OLIO DI LINO 100 ml

Ricco in acidi grassi essenziali, l’olio di Lino possiede spiccate proprietà idratanti, restitutive e ristrutturanti su pelle e capelli che lo rendono utile nei trattamenti finalizzati a contrastare secchezza, irritazioni, rossori e screpolature.
In ambito cosmetico ne è molto conosciuto l’utilizzo in prodotti rivolti alla cura dei capelli sui quali agisce come rafforzante, ristrutturante, nutriente; se applicato puro agisce come lucidante, intervenendo sulla lucentezza della chioma.
Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche. Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Ingredienti: Linum usitatatissimum (Linseed) seed oil.