OLIO DI VINACCIOLI 100 ml

In campo cosmetico l'olio di vinaccioli ha un'importante azione antiossidante, che protegge la pelle dall'invecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi; infatti, sebbene il contenuto in vitamina E sia ridotto rispetto ad altri oli vegetali (come l'olio di germe di grano) l’effetto antiossidante è ampiamente compensato dalla ricchezza in polifenoli, caratteristica peculiare e pressoché esclusiva dell’olio di vinaccioli. La spiccata azione antiossidante contribuisce a mantenere l'epidermide elastica e luminosa, rallenta la formazione delle rughe e rigenera i segni dell'invecchiamento cutaneo; inoltre la presenza di acidi organici (malico, tartarico, glicolico) garantisce proprietà schiarenti, utili nel prevenire e combattere le macchie cutanee. Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche. Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Ingredienti: Vitis vinifera (Grape) seed oil.