OLIO DI MACADAMIA 100 ml

Ricco in acido palmitoleico, l’olio di Macadamia possiede spiccate proprietà ristrutturanti, nutrienti, idratanti e addolcenti ed è caratterizzato da un’ottima scorrevolezza, dal tocco non untuoso e dal rapido assorbimento.
Particolarmente indicato per il trattamento di pelli spente, secche e sensibili, è utilizzato per la formulazione di emulsioni ed oleoliti ad azione emolliente-restitutiva.
Grazie alle sue proprietà sebo-affini, l’olio di macadamia viene anche impiegato in prodotti destinati alla cura e al trattamento dei capelli e del cuoio capelluto perché, aiutando a riequilibrare la secrezione lipidica della fibra capillare, restituendole il corretto grado di umidità e contrastandone la disidratazione, rende i capelli lucidi, morbidi e setosi.
Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.
Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Ingrendinti: Macadamia ternifolia seed oil.