OLIO DI GERME DI GRANO 100 ml

Ricco in acidi grassi e tocoferoli e altamente affine con il sebo cutaneo, l’olio di germe di grano è caratterizzato da proprietà eudermiche e restitutive, antiossidanti ed elasticizzanti, risultando particolarmente indicato nel trattamento delle pelli secche, mature, rilassate e sensibili.
In virtù della sua composizione ricca in acidi grassi e antiossidanti e dell’ elevata affinità con il sebo cutaneo, l’olio di germe di grano possiede proprietà eudermiche e restitutive, antiossidanti ed elasticizzanti. Risulta pertanto particolarmente indicato per la formulazione di prodotti cosmetici rivolti alle pelli secche, mature, rilassate e sensibili.. E’ utilizzato anche in prodotti solari poiché previene e attenua i fenomeni infiammatori causati dai raggi UV e in cosmetici anti età dove esercita una spiccata attività antiossidante.
Indicato anche per la cura dei capelli: l'olio di germe di grano restituisce salute e lucentezza ai capelli secchi e soggetti a stress.
Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.
Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Ingredienti: Triticum vulgare (Wheat) germ oil